Evangelischer Kindergarten Berlin-Schmöckwitz

Unser Kindergarten liegt in einer wald- und seenreichen Umgebung am südöstlichen Rande Berlins.

Alle Kinder und Eltern sind herzlich eingeladen, miteinander in einer modernen und überschaubaren Einrichtung zu lernen, zu spielen, zu leben und den eigenen Glauben zu erfahren!

Wir betreuen 35 zwei- bis sechsjährige Kinder in zwei altersgemischten Gruppen und haben langjährige Erfahrungen in der Arbeit mit ein bis zwei Integrationskindern pro Gruppe. Die Entwicklung dieser Kinder wird durch eine Integrationserzieherin pädagogisch unterstützt.

Uns fünf Mitarbeiterinnen des Kindergartens liegt besonders am Herzen, den Kindern

• Zuwendung und Geborgenheit zu geben und die Liebe Gottes zu vermitteln
  • ihre Bedürfnisse ernst zu nehmen
  • sie zur Selbständigkeit zu erziehen
  • und altersgemäß zu fördern

Wir achten auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Der Kindergarten ist geöffnet:         Montag bis Freitag von 7:00 – 16:30 Uhr

In diesen Zeiten stehen wir auch für weitere Fragen zum inhaltlichen Konzept zur Verfügung.

Ansprechpartnerin:  Marina Jäger                  Tel.:  030 / 344 094 43   email:  email

weitere Informationen auch unter  http://www.ev-kitas-neukoelln.de/kita/kindertagesstaetten/kita-schmoeckwitz.html
Video  01
KiGa_2 a